2018年专升本报名确认通知

发布者:刘金山发布时间:2018-04-23浏览次数:1206

一、确认须知:

考生须在上海招考热线“专升本”网上报名系统注册报考上海对外经贸大学,未经网上报名者无现场确认资格。在网上注册登记后自行打印考试报名表,由就读/毕业高校相关部门填写相关信息并盖章。

现场确认时间:20184289:00——16:00

现场确认地点:本校松江校区(松江区文翔路1900号德政楼111室)。

报名考试费用:普通考生报名费14/每人、考试费26/每科,合计:14+26×4=118元;退役士兵报名费14元、考试费26元*3,合计92元。

  

二、现场确认须持有的材料:

①报名系统打印, 并由就读/毕业高校填写相关信息并盖章后的报名表;

②大学英语四级相关证书原件及复印件;

③全国或上海市计算机等级证书原件及复印件(无证书考生须参加并通过学校组织的计算机能力考试,考试时间及地点另行通知);

退役士兵不受上述②项证书限制。

④本市普通高校专科(含高职)应届毕业当年入伍,2017年退伍的退役士兵凭身份证、专科(含高职)毕业证和士兵退役证原件及复印件进行报名确认在校就读期间入伍,退役后复学的2018届专科(含高职)毕业生,凭加盖毕业学校教务处或学生处公章的报考资格证明原件和士兵退役证原件及复印件进行报名确认。

  ⑤普通高校专科(高职)毕业证书原件及复印件或加盖毕业学校学籍管理部门(教务处或学生处)公章的报考资格证明原件(模板可在教委网站或我校招生信息网“相关下载”栏下载);

  ⑥外地高校毕业的上海籍考生需同时携带上海市户口簿原件、复印件及所在院校招生办公室出具的当年录取名册复印件

  ⑦本人专科阶段学习成绩单(学校教务处盖章)原件;

⑧身份证原件及复印件;

  

三、准考证:

511日考生至松江校区德政楼111室领取准考证。

  

  

上海对外经贸大学

招生办公室

2018423