本科招生网

告2019级新生财务事项说明

发布时间:2019-07-15动态浏览次数:4216

2019级新同学:

你们好!

    欢迎你们正式跨入大学校园,成为一名令人羡慕的上海对外经贸大学学子。

为方便各位新同学在松江大学城区愉快地开始大学生活,学校财务处在你们入学之际告知以下事项:

1.学校财务处为每位新生办理了中国工商银行借记卡。工商银行卡随录取通知书同时寄送,主要用于学生在大学期间缴纳各学年度学杂费、学校每月发放的补贴及各类费用,请务必按要求开启使用并妥善保管。

2.大学期间,学校将按国家规定每月发给各位同学物价补贴41.5。物价补贴在每月15-20日打入各位同学的工商银行卡中。为避免新生在开学初充值过于集中,学校财务处将10月份物价补贴发放到各位同学的校园卡中,凭卡即可在校园内消费。

3.在校期间,工商银行卡免年费。

4.工商银行卡一旦遗失,请自行到中国工商银行大学城营业网点办理挂失和补办,补办后请务必告知学校财务处新的账号,以便扣缴学杂费和发放补贴。

5.在学校主页,可以登陆信息化校园(用户名和密码需申请),点击“财务系统”,链接到学校财务处网页,查询学杂费缴纳以及学生津贴发放等情况,打印学杂费收据。

祝各位新同学大学生活愉快!

 

 

 

上海对外经贸大学

财务处

20197