上海对外经贸大学2021年春招自主测试安全承诺书

发布者:刘金山发布时间:2021-02-25浏览次数:1395

上海对外经贸大学2021年春招自主测试安全承诺书

姓名


身份证号


准考证号


本人手机号码


所有考生积极稳妥做好个人防护,做好考前各项准备,健康备考。考前14天内,每天测量监测体温(正常体温﹤37.3)并如实记录。若考生为新冠肺炎确诊病例、无症状感染者、疑似患者、确诊病例密切接触者,凡筛查发现考前14天内有境外或国内中高风险地区活动轨迹的,按上海市疫情防控最新规定进行处理。

本人是参加上海对外经贸大学2021年春招自主测试的考生,已阅读并了解学校测试前提醒和疫情防控等要求,并且在测试前14天内按要求测量体温。本人郑重承诺以下事项:

1.本人体温记录表所记录的考前14天内的体温均属实。

2.本人充分理解并遵守校测期间考点各项防疫安全要求。

3.本人测试当天自行做好个人防护工作,提前抵达考点。

4.本人目前身体健康。考前14天内,本人及家庭成员未出现过发热、咳嗽、胸闷、腹泻等与新冠病毒感染有关的症状。

5.考前14天内,本人及家庭成员未接触过新冠肺炎病例/疑似病例/已知无症状感染者,未接触过有发热或呼吸道感染症状患者,未被留验站集中隔离观察或留观后解除医学观察。

6.如因个人主观原因漏报、瞒报、虚报信息,并造成相关后果,本人自愿承担由此带来的全部法律责任。

7.考前14天体温记录表

日期

体温

日期

体温

日期

体温

227


34


39


228


35


310


31


36


311


32


37


312


33


38


313


说明:313日参加测试考生的体温记录时间227日—312日;314日参加测试考生的体温记录时间228日—313日。


考生签名:

日    期:


注:1.考生应密切关注本人身体状况,测试前如有身体不适建议提前做好核酸检测,以防因体温异常症状影响测试。

2.本《承诺书》须于测试当天时携带,并在进入报到室时交予考务人员。