上海对外经贸大学2021年外语类保送生初审名单

发布者:刘金山发布时间:2021-03-05浏览次数:10



据我校2021年外语类保送生招生简章,学校已完成对所有报名考生的审核工作,现将初审通过的考生名单公布如下(按姓名字母排序):

姓名

就读中学

丁家骏

上海外国语大学附属外国语学校

郭祎然

长春外国语学校

何萱怡

上海外国语大学附属外国语学校

金佳慧

长春外国语学校

苏士博

长春外国语学校

唐艺菲

上海外国语大学附属外国语学校

王烁

长春外国语学校

请通过初审的考生按期参加学校测试。测试时间:2021320日(周六)(暂定,如有变动另行通知)。

  测试科目:英语笔试、口试。

  综合成绩(满分200分)=笔试成绩(满分100分)×1.5+口试成绩(满分100分)×0.5

  测试地点:松江校区

  测试具体事宜将于测试前通过学校招生信息网公布。保送生资格名单以阳光高考平台公示查询为准,无保送资格考生测试无效。




上海对外经贸大学

招生办公室

202135








疫情防控须知

1.考生须密切关注并严格遵守上海市和我校疫情防控最新要求,积极稳妥做好个人防护,做好考前各项准备,健康备考。

2.考生须提前完成本人“随申码”和“行程码”(通过微信“国务院客户端”防疫行程卡小程序)注册申请。

3.考前14天内始终在沪且体温正常者,不需提供新冠病毒核酸检测报告。考生需密切关注本人身体状况,考试当天如体温超过≥37.3℃7天内的核酸检测阴性报告将作为考生当天入场凭证,建议提前做好核酸检测,以免影响考试。

4.来自或途径中高风险地区的考生,须在沪至少满“14+7”天,并提供2次(其中1次为考前7天内)新冠病毒核酸检测阴性报告。

5.来自非中高风险地区地区的考生,须提供考前7天内检测机构出具的核酸检测阴性报告。