上海对外经贸大学2021年外语类保送生测试通知

发布者:刘金山发布时间:2021-03-15浏览次数:242


根据我校2021年外语类保送生招生简章规定,学校将于2021320日(周六)组织入学测试,请以下考生持绿色“随申码”、“行程码”携带身份证及疫情防控相关材料参加测试

参加测试的考生在本科招生信息网下载填写2021年外语类保送生参加测试确认表,打印后在签名栏签字,并将原件扫描或拍照后于318日前发送至邮箱zsb@suibe.edu.cn。未发送确认表的考生视为放弃本校保送生测试。

一、报到时间: 320日(周六)900

二、报到地点:上海市松江区文翔路1900号南大门

三、测试地点:学思楼A302

四、测试科目:英语笔试、口试

 综合成绩(满分200分)=笔试成绩(满分100分)×1.5+口试成绩(满分100分)×0.5

五、疫情防控要求:

1.考生须密切关注并严格遵守上海市和我校疫情防控最新要求,积极稳妥做好个人防护,做好考前各项准备,健康备考。

2.考生须提前完成本人“随申码”和“行程码”(通过微信“国务院客户端”防疫行程卡小程序)注册申请。


3.考前14天内始终在沪且体温正常者,不需提供新冠病毒核酸检测报告。考生需密切关注本人身体状况,考试当天如体温超过≥37.3℃,7天内的核酸检测阴性报告将作为考生当天入场凭证,建议提前做好核酸检测,以免影响考试。

4.来自或途径中高风险地区的考生,须在沪至少满“14+7”天,并提供2次(其中1次为考前7天内)新冠病毒核酸检测阴性报告。

5.来自非中高风险地区地区的考生,须提供考前7天内检测机构出具的核酸检测阴性报告。

六、其他事项

1.公共交通:地铁9号线至松江大学城站,转公交松江5至文翔路西林北路站。

2.自驾考生:文翔路1900号校门口下车,车辆及陪同人员不进校。考生下车后车辆尽快驶离,避免学校门口人群聚集。自驾车辆可停放我校附近停车场/位(如开元地中海商业广场、上海大学生体育中心)。

3.考生从文翔路校门进出,按照指定路线进入考场(学思楼A202)。测试结束后,考生按指定路线从指定出口离开学校,不得在校园逗留。

4.考生等待检测或验证时,请保持安全社交距离,不扎堆,不聚集。

5.其他未尽事宜,考生与家长均须参照本市最新防疫要求执行。


 

保送生资格名单以阳光高考平台公示查询为准,无保送资格考生测试无效。

 

 

上海对外经贸大学

招生办公室

2021315