本科招生网

物流管理(中澳合作)

发布时间:2016-03-16动态浏览次数:1505

物流管理(中澳合作) 本科  四年  管理学学士
  本专业由我校与澳大利亚皇家墨尔本理工大学(RMIT University)自2000年起合作举办。学生毕业时,经考核合格,可同时获得本校颁发的学历、学位证书及澳大利亚皇家墨尔本理工大学颁发的商科(物流与供应链管理)学士学位证书。
培养目标

   掌握现代物流与供应链管理、经济和贸易等知识与技能具有国际化视野、较强的分析解决问题能力和英语应用能力的物流与供应链经营管理专门人才。
主要课程

   微观经济学、宏观经济学、会计学、商务统计、财务管理、物流与供应链管理导论、运输管理、运输经济学、采购管理、服务运营、生产运营、供应链管理、仓储与配送、电子供应链管理、物流系统分析、战略管理、商业计划等。其中超过20门专业课采用双语教学模式,12门核心课程由澳方专职教师直接参与课程讲授。
就业方向

   国际商贸企业、制造企业、国际物流企业、国际航运企业及咨询机构等。