本科招生网

工商管理全英文实验班

发布时间:2016-03-16动态浏览次数:1486

工商管理全英语实验班  本科  四年  管理学学士

◆培养目标

  探索拔尖学生培养模式,实施本科人才“造峰”计划,打造国际化“四通人才”,即:通用语言——适应以英语为工作语言的工作环境;通用规则——熟悉全球通行商业规则;通用管理——具备跨文化适应力、合作力和领导力;通用工具——掌握全球运营定量分析工具及其通行软件,培养学生成为跨国公司全球运营的业务的执行者和未来领导者。

◆教学设计

  采用“小班化”教学和全英语教学,采用国外原版教材,按照国际惯例设计课程教学,广泛采用案例教学、实验教学、体验式学习等多种互动教学方法。通过搭建海外学习(实习)平台,建立学生海外学习(实习)资助体系,为学生提供国际拓展机会,提高学生理论联系实践能力。

◆主要课程

  经济学原理、中级微观经济学、管理学、国际商法、中级宏观经济学、统计学、市场营销学、计量经济学、公司理财、会计学原理、运营管理、跨国并购、人力资源管理、国际企业管理、创业管理、组织行为学、拓展训练等。

◆就业方向

  服务于世界跨国企业在华运营需要,服务于中国企业国际化需要,毕业后能够适应跨国企业全球运营需求,在跨国公司从事企业经营管理工作。2016年工商管理全英语实验班产生第一批毕业生,就业率达到100%